Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Долгосрочное

Поймала себя на мысли, что давно не делала внутри себя никаких долгосрочных проектов. Например,здесь в ЖЖ я целый год писала Ниву - собственный литературный календарь. Когда ещё работала в Труде как то раз целый год считала деньги, чтоб посмотреть как и на что они уходят в среднестатистической иркутской семье. Моя недавняя долгосрочная идея Романа на карточках провалилась. Считать калории за полгода надоело. Счётчик шагов мне сам все считает, и спортивный азарт при этом (обязательно каждый день надо проходить не меньше 8 тыс шагов!) пропал.
А тут подумалось: надо бы вновь придумать какой-нибудь этакой глупости, и целый год по ней встревать. Типа вечного "ни дня без строчки".
Вот сижу думаю: чтоб такого на сей счет присочинить...
Subscribe

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Про ложечки

    Вот лежу на балконе в кресле-мешке, завернувшись в спальник. Размышляю на тему: всегда ли надо быть молодцом? Для начала определиться: что это —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments