Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

"Внутренняя монголия"

Это не опечатка - монголия с маленькой буквы. В данном конкретном случае.
Вчера собралась с духом и подготовила все для путешествия в эту самую "внутреннюю монголию" - ибо, пора, брат, пора. Решила с утра и стартануть. Но до начала старта (я еще даже не проснулась, такое было раннее утро) раздался телефонный звонок. Звонила одна из моих авторов, та самая, которой мы только что сделали книгу "Легко ли выстрадать войну?". И я бы не брала трубку, но не в этом случае. Все же автору 85 лет.
Она обстоятельно рассказала мне, как идут дела, какие отзывы она о книге получает. А потом смущенно добавила: понимаете (так и зовет меня на вы до сих пор), Настя, мне скучно сейчас... вы уж простите, что я звоню, но мне что ж делать-то теперь?..
Я, конечно, сказала и объяснила, что делать. И бабулька загорелась, и даже, с большой уверенностью могу предположить, положив трубку, раскрыла тут же тетрадь и начала делать то, что я сказала...
Ну и?
Как мне теперь быть?..
В свое время одна хорошая знакомая говорила так: я ненавижу этого Экзюпери! Просто всем сердцем ненавижу! как вообще случилось, что он попался мне в детстве на глаза и с тех пор вот этот кодекс поведения прочно в меня впечатался?!
По вынужденным причинам откладывается моя "внутренняя монголия" на неопредленный пока срок...
Tags: Майселф, НАСТЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment