Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Манчестер

Поскольку работать у меня не выходит(от нервов, от погоды, вернее, от непогоды, от обилия работы, от массы того, что надо сделать, и потому снова от нервов, от ожидания, от двух - нет даже трех - терок с тремя разными типографиями, снова от работы, от того что надо сделать и успеть сделать при том, и от этого постоянного повторения одного по одному........) я решила взять паузу.
Сегодня домыла квартиру после ремонта, пероверила как чувствует себя под прессом свежеиспеченный блокнот под кодовым названием "Верблюд изображен превосходно" (блокнот получился что надо, в кои-то веки сама от него осталась довольна! Сделан в подарок одной юной художественной даме на основе штудирования ее инстаграма, завтра отправится к заказчику) и решила, что пора вернуться к вязанию своего пледа номер 3.
Справедливости ради вернулась я к вязанию еще вчера под вечер, когда закончила красить и разобрала, наконец, вещи в шкафу. И посмотрела под это дело отличный фильм Манчестер у моря. Фильм настолько грустен и правдив и заканчивается совершенно как в жизни (что для кино не всегда плюс, если хочется кино. Но если хочется жизни...), что... захотелось мне пересмотреть еще этого режиссера. Кеннет Лонерган. Этот же эффект на меня произвели Три биллборда... Мартина Макдоны - пересмотрела его всего после. Очень хороший режиссер, не подкачал.
Потому у Лонергана пойду смотреть Маргарет - судя по всему опять какая-то социалка - ну пусть, не все же развлекаться... Тем более, что столько работы и нервов со всех сторон.
Tags: Кино, Майселф
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments