Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Три новости к завершению лета

Здравствуйте, мои дорогие друзья и знакомцы (хорошее же слово, хоть так и не говорят:)
Главная новость начавшейся недели – уходящее лето. Если вы, как и я, сидите в Иркутске, то не мне вам рассказывать про уходящую натуру (в натуре) лета.
Но как там у Владимир Семеныча, про конец мой еще не конец, конец это чье-то начало… А это значит, что прямо на этой неделе начинается не просто осень, а новый год! Что поделать: пока у нас есть дети школьники, новый год для нас по одной из версий все еще начинается в сентябре. Можно относиться к этому как угодно, но все же лучше радоваться.

Коротко расскажу вам про новости и открывающиеся за ними возможности.
Первая новость. Теперь некоторые книги, которые я делала и делаю (и других авторов, и свои собственные) можно стабильно и постоянно купить у Гриши Хеноха (иркутяне знают) в его магазине ВookВox (где магазин находится и когда работает – см. по ссылке https://vk.com/bookbox138).
Вторая новость. К тому, что я продолжаю делать книги в разных форматах и видах, включая хэндмейд (о чем можно прочитать на сайте https://www.nastyabook.com/), а также продолжаю продвигать хороший кофе в Иркутске и для иркутян ( https://www.coffeesam.ru/), добавилась еще одна опция – теперь наша команда делает и продвигает сайты. Мы можем придумать (и сделать) для вас любой сайт (от визитки до интернет-магазина), при этом мой непосредственный интерес и приоритет в так называемых семейных сайтах. Объясню поподробнее.
За последние несколько лет я сделала, пожалуй, штук двадцать (если не больше) семейных краеведческих книг, когда автор (или авторы – потому что делала я и коллективные сборники) исследуют прежде всего историю своей семьи. Как правило материала набирается больше, чем на книгу: какие-то истории, факты, параллельные сюжетные линии в книгу не входят, но при этом могут быть весьма интересными. Что с ними делать? А вот как раз: уложить в интернет в виде сайта.
Или второй вариант. Человек вдруг озадачивается поиском родственников, и чем больше информации находит, чем глубже в нее закапывается, тем больше становится риск в этой информации утонуть. Ну или заблудиться. И вот тут на помощь и приходит удобная, грамотная и современная структура интернет-сайта. Что мы и предлагаем.
В любом случае, мы готовы придумать и сделать. И даже саму идею придумать готовы тоже. Так что если вам уже хочется оставить свой след в интернете не только в виде комментариев в соцсетях – пишите. И мы вместе подумаем и придумаем:)

И третья новость. Как вы, вероятно, уже знаете в конце этой недели в Иркутске стартует книжный фестиваль https://irkniga.ru/events/1170 , который проводится при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций «Вольное Дело». В нынешнюю пятницу 30 августа в 12.00 на Труде где-то, видимо, на одной из площадок (по ходу разберемся) мы будем представлять наше издательство Piramida Publisher (ну или если угодно – Пирамида Паблишер), которому в сентябре исполнится уже год. Представим наши пирамидные книжки, включая Энциклопедию об искусстве (и самой Пирамиде). А если вы вдруг не знаете, то Пирамида – это Центр детского архитектурного творчества и дизайна. Одним словом, приглашаю всех.

Вторым словом – помните про сайт. Вдруг вы спокойно не спите от того, что у вас все еще нет сайта? Так мы вам поможем.

Ну и третьим словом: у меня сейчас в работе четыре книжки. Две из них в конце этой недели я передаю заказчикам, а значит, останется всего две и… освободится место для вашей книжки. Которую вы давно хотели издать или написать, а все никак не могли собраться. И тут-то как раз я:)
Всем хорошего завершения лета. И к слову (хоть и не в тему) славный короткий анекдот:
- Я хочу накопить немного денег на лето.
- А что, лето теперь платное?
Да здравствует приближение бесплатной осени! Будем здоровы и благополучны.
Ну и про кофе!! Про кофе не забывайте:))

Ваша Настя
Tags: Письма для
Subscribe

  • ... та, которой дышим...

    *** Увези меня в тишину дрезденских залов. Они поддельны – я знаю. Поддельны, но не фальшивы. Так вживляют в лунку неживой зуб, который в…

  • ... вкрик, всхлип, встон...

    *** В любви дышит воздух. Не мы им дышим. А он нами. Он живет нашей любовью. Так же, как вздох любимых глаз (вы слышали? Вы видели? Вы понимали…

  • ... своим взглядом в твою бездонность...

    *** Любовь – не явление, а действие. Как ее понять, но зато – научиться. Любовь как способ: познания мира и самопознания. Совершенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments