Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Про жж

Посмотрела статистику.Количество записей в моем ЖЖ, начиная с 2008 года, приближается к 4 тысячам. С одной стороны - не так и много, но с другой - это почти ежедневно по записи за все десять с лишним лет.
Ни дня без строчки, елки-палки. Заветам Плиния верны. Или Олеши.
И к этому еще 120 меток, которыми я пользуюсь как рубрикатором. Метки стали дублироваться, как-то слегка вышли из-под контроля, что меня начинает немного раздражать, потому что лишь примерно помня, под каким тегом можно поискать вдруг нужный текст, а его там нету... Но привести в порядок все эти четыре тыщи текстов - задача непосильная практически. И ненужная. Ну приведу я жж в порядок - и? Игорь Николаевич Белов, у которого все книги были подписаны по корешкам и стояли на полках в правильном порядке, умер... Сейчас вся библиотека в букинисте. И это не плохо. Это жизнь. Я сама разгребла свои полки и пять больших связок книг (с которыми, думала, никогда не расстанусь) унесла в библиотеку. Сама, лично, самолично. Что толку тратить время на наведение порядка в жж??
Но блин, раздражает, то я в нем уже сама плохо ориентируюсь...
Tags: Майселф
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • Человек! Иди за солнцем

    Если идти за солнцем, то можно обойти всю землю и вернуться на то же место, только с другой стороны. Санду, герой фильма Михаила Калика…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments