Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Две хороших новости

Сначала пожары с потопами, потом смерти косяком, потом всякие ерунды внутри и снаружи не такого радикального, но все ж таки не самого оптимистичного характера...
Потом вдруг случился лес. Следом рождения. Потом мне сообщили, что некоторые мои книжки, сданные в магазин еще в начале лета, уже подраспродались и можно привезти новую порцию. А сегодня произошли и два вполне оптимистичных события. Первое - я легко влезла в старые джинсы, которые в начале лета даже не смогла натянуть, не то что застегнуть (простите за подробности). И вот оно!! Таки мое тактичное и ненавязчивое YAZIO работает. Я не сильно доверяю этим колебаниям стрелки весов, и хотя с 75 удалось опустить ее на 71, это мне мало о чем говорит. Потому что на завтра может вернуться, например, 72, а то и все 73 - это мы уже плавали знаем. А вот одежда - это совсем другое!! И да здравствуют мои любимые молодежные с дырками и протертостями зауженные джинсы, в которых я сегодня и гуляла и сидела и даже зашла в кафе и позволила себе в честь праздника Киевский торт:)) Потому что идея в получении удовольствия, а не в жестком ограничении. Тем более, что мне после торта осталось можно съесть еще целых 400 калорий.
А вот про второе событие я напишу отдельно. Чтоб не мешать в один флакон вещи вполне серьезные:))
Подумалось попутно вот что.
Пожалуй, следовало бы придумать собственную версию субботы. И если я не готова отказаться от поездок и от электричества, то от компьютера, интернета и телефона - вполне можно попробовать. Хотя бы даже от компьютера с интернетом для начала. Потому что сейчас, когда полным ходом идет подготовка к аукциону, который совсем скоро, я никак не могу быть не на связи...
Но попробовать-то можно:) И это тоже позитивная новость.
Tags: Белая кофточка, Майселф
Subscribe

  • Прощеное воскресенье

    В разное время своей разнообразной жизни я придумывала себе некие повторяющиеся занятия.Не хотелось бы их называть проектами, потому что с некоторых…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Посторонним в

    У младшего все нормально с чувством юмора. Папа решил восользоваться детским трудом и предложил отпрыску заделать дырку на дерматиновой обшивке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments