Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Избранные места из переписки

"...А давай так: предложи обмениваться фильмами, которые тесезеть "произвели впечатление"  Катит? Предлагаю:  "Лучшее предложение", Обнаженное танго", "Облако -рай" -две части, незамеченный шедевр о милом чудаке, что используются людьми.  Считается это комедия, а это грустная вещь...очень грустная.
Это будет интересно. Конечно, кто -то уже их видел , но это будет живой обмен. Это будет адресно: А.М. предложил вот это, а Яровая -вот это. А кто-то эдакий ВОТ ЭТО!!!!
А еще " Полночь в Париже"    Премилая штучка.  Мне понравилось ,и я тамотко гулял по ночам.. ЧЕРТОВСКИ МИЛО И УЖАСНО ТЕПЛО!!.  Давай замутим?"

"...
ну и задачку вы задали:)))
Это надо подумать. кины же есть разные - есть высоколобое и интеллектуальное, есть простенькое. и никакое из них не лучше и не хуже, просто для разных случаев годится. я где-то о том писала даже как-то, что на всякого Сталкера всегда нужно противоядие в виде Последнего отпуска:)
что посоветовать - по этой причине - у меня прямо глаза разбегаются...
попробую в кучу свалить разного
Фокстрот (Самуэль Маоз, 2017)
Мосты округа Мэдисон (Клинт Иствуд, 1995)
Муза (с  Шэрон Стоун в гл роли)
Три биллборда на границе Эббинга, штат Миссури
Джульетта (Альмодовар, его вообще люблю всего)
Экзамен (английское кино, 2009)
Эта прекрасная жизнь (Фрэнк Капра, 1946)
... тут я поняла что увлеклась + получилась совершеннейшая солянка, в которую, например, не вошли преданно мною любимые и широко известные кины. а еще я в последнее время смотрю сериалы. и есть очень неплохие. например, Моцарт в джунглях и Фауда
разворошили, короче, своим предложением мой персональный муравейник:)
если бы вы конкретизировали какое кино - я бы может более верную подборку составила. а тут - просто первое, что пришло в голову с попыткой разные стили охватить
из ваших смотрела два - Лучшее предложение с прекрасным Джеффри Рашем и Облако-рай (там еще хорошая песня где ты, где ты облако рай...)
... и тут я поняла, что юго-восточное кино не охватила с Пьетой и Служанкой и Затойчи и вообще дальше понесет... А уж если вспоминать всякую латиноамериканщину, то как же тут без Вавилона и пррррррррр
держите меня семеро:) в общем, для первой солянки вам, полагаю, достаточно фильмов? если же чего-то конкретного скажете, направите меня так сказать, то мне проще было бы выбрать:)"

PS :Желающие могут присоединиться в комментах к этому спонтанному флешмобу:)
Tags: Кино
Subscribe

  • Что же делать, мой друг...

    На днях я думала, что самые нелепые, порой до отвратительности, слова входят в корпус так называемых "обязательных дежурных интересов".То…

  • Стих

    Жду тебя всегда Жду тебя в снегах

  • ***

    Как обычно: Инобытийствует ревность Круг уходит за полночь Чтоб снова упасть и воскреснуть Где-то плачет ребенок И воет собака Без дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments