Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

...не забыть ухватить (за хвост)

Одно из серьезных открытий нынешнего Израиля-19 -это Убийство Командора. Начала читать в самолете, потом все переезды по стране были его же... Прощай, вязанье!
Новый Мураками оказался не только параллелен многим событиям внешней жизни (вплоть до буквальных деталей, что всегда вызывает внутренний озноб), но и указал мне на мои персональные творческие баги (вдруг не смогла взять интервью, о чем надо бы поразмышлять отдельно)... И открытия продолжаются, ибо второй том я начала читать лишь нынче ночью.
Хочется сказать по-ленински: он меня глубоко перепахал...
Впрочем, это "колесико и винтик" еще продолжает свои механистические действия по обращению и фокусировке моих взглядов. Необходимо настроить оптику, сказала Гала в ответ на мои сетования на проблемы с левым глазом.
Тонкость сюжета, изящество, с которым меня саму вписывает в него...
Следует признать: Мураками перебил мой недавний восторг рубинской Русской канарейкой. Она, конечно, вне конкуренции - в своем жанре-классе. Но Командор опустил меня в такие персональные колодцы, что...
... пока рано говорить. что именно. Впереди еще почти 700 страниц.
А следом -  два тома по истории музыки, которые пришли ко мне сегодня совершенно непонятным случайным образом (ау, сэнсей Угвей! что там все же со случайностями. а?:))


PS. Обожаю эту новую примочку жж с категоризацией:))) столько нового узнаю о себе и своих буквах! Эту запись предложено отнести в две категории - Криминал и Рукоделие. Подпольное общество Умелые ручки просто какое-то:))
Tags: Израиль19, Номер 32, Рецензии
Subscribe

  • Книгоиздательские новости: люби меня, пока стоим в одной точке...

    Как водится после рекламы о том, что я первые сто книжек из новой серии "770 строк" продаю по любой цене (чтобы возможность их купить была…

  • Служба спасения

    У меня есть несколько любимых символов.Часть относится к общедоступным и широкоизвестным. Часть - я придумала себе сама. Вернее, и первые я в…

  • Про смерть ЖЖ

    Конечно, только ленивый не отметился на данную животрепещущую тему. Варламов, пожалуй, написал лучше и объективнее всех. Лейтмотив: да, пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments