Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Противоядие Яровой

Сама себе устроила проклятие, сама себе организовала и противоядие.
Поупадав духом примерно до полудня, я решила, что таки хватит. Взяла бутылку с водой, ноутбук и поехала на дачу. На велосипеде.
Само собой все было как в анекдоте: я птица гордая, я птица сильная, я птица на всю голову долбанутая. 34 километра по трассе, где тень отсутствует в принципе, при 30 градусах по Цельсию...
Приехала ровно за три часа. Ну вообще-то за три-двадцать, но 20 можно списать на то, что я лишние полчаса блуждала по кладбищу: было по пути, решила заехать к деду с бабушкой и заблудилась, не нашла...
Зато мой калориметр показал, что я сожгла 1100 калорий, что только повысило уровень победительных настроений.
А потом я получила три письма, которые нарисовали мне новые горизонты. И я написала два других письма, которые горизонты только расширили. И выяснилось, что жизнь продолжается и даже чуден кофе при вечерней погоде:))
Отец затопил баню. Я собрала миску клубники и чашку жимолости. И сейчас меня ждёт Русская канарейка, которую я читаю со сжатым в кулак сердцем. А завтра с утра меня ждёт капуста, которую надо прополоть и окучить.
И самое главное. Я разобралась с грантами (внутри себя)!
Я их и не могу получить. И мне не дают их совершенно справедливо. Если я без уважения отношусь с своей стране (а я, увы, отношусь), если я мягко скажем не на стороне нынешнего президента (а я не на ней без всяких увы), как же я могу просить у него деньги на проект?
Либо трусы надень, либо крестик сними.
Вилки двусмысленности мне никогда не удавались.
Иногда полезно 34 км по жаре.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments