Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Самый грустный день...

... наступает завтра. И чтобы не сильно грустить, надо заняться чем нибудь приятным и вдохновляющим. Например, в очередной раз начать худеть;)
Весь свой недавний московский трип я баловалась с телефонным приложением YAZIO. Это продвинутый счётчик калорий, который даёт советы и подбадривает как может. Например, напоминает, что пора выпить очередной стакан воды, просит в конце дня продержаться ещё немного. В общем все совершенно в духе апокалиптического Черного зеркала.
Вчера я сбросила все прежние настройки и загрузила актуальную информацию про вес-рост, еду-воду и физические нагрузки. И вот сейчас меня поздравили с успешным завершением второго дня.
Приложение говорит, что если так пойдет и дальше, то через 13 недель я достигну своих оптимальных показателей.
Посмотрим.
Нужна очередная маленькая победоносная война с самой собой.
(Бог мой, по какому примитивному кругу движется моя жизнь... И по банальному. Ибо другой то не будет).
Tags: Белая кофточка
Subscribe

  • Снова все сначала

    В год своего сорокалетия я придумала,что размещу в своем ЖЖ по сорок моих любимых музык, стихов, сорок мест на земле, которые произвели на меня свое…

  • Лондон

    Открытка из Англии во Францию. Всего-то через пролив переплыть-перелететь. Как оказалась в Израиле? Загадка... Собственно, это последняя,…

  • Аидыше мама

    Это пустыня Негев - на марке. А на самой открытке - Кармель, север страны. А в записи есть мой любимый Борислав Струлев. Где-то есть в жжшке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments