Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Аптека Макарова совсем скоро будет представлять

Дорогие посетители нашей аптеки!

Спешим сообщить вам, что на недавнем семинаре в Москве, который устроили для всех желающих заведующая аптекой Е. Макарова и главный фармацевт М. Макарова, был анонсирован опытный препарат для улучшения настроения по самым разным направлениям. Поскольку препарат опытный, в качестве подопытных согласились выступить отдельные участники семинара (который, к слову, назывался Вместе, работал два дня – 15 и 16 июня, и собрал целую кучу самого разного народа, потому в смелых первопроходцах-испытателях нового препарата недостатка не случилось. А наоборот – случился один достаток. И даже более того – экспериментальных образцов на всех не хватило.

Теперь немного подробнее о, собственно, препарате. Это набор из десяти отдельных таблеток, в состав которых входят антидепрессанты, сильноулучшанты и разнообразные био-добавки, зачастую с неожиданными эффектами.

К примеру, в случае застолбления рекомендуется принять АНТИЗАСТОЛБЛИН.

Первую помощь при запутанных случаях окажет РАСПУТАНИЦЫН.

Если вам требуется избавление от мерзостей и пакостей, то необходимо принять МЕРЗУПАКОСТЕН.

От паровозного заикания помогает СТОПЗАИК.

Если вас заклинило, можно принять ЗАКЛИННЕТ.

При утрате сообразительности, нужно употребить ударную дозу СООБРАЗИНА.

От окаменелости познания нет ничего лучше КАМНЕЗОНА.

При тяжелых случаях обашмаченности есть ПРОТИВОКАШНОЕ.

Первую помощь при тревожной массе оказывает ПРОТЕКУТИН.

И наконец, настойка развесистой клюквы – НЕВРЕДИМНОЗОН.

В настоящее время коллектив Аптеки Макарова собирает информацию о том, как добровольцы реагируют на препараты: изучаются побочные действия и степень положительного эффекта, просчитываются риски применения разных таблеток, а также их И-риски.

Если набор таблеток №1 будет признан фармакологически состоятельным и положительный эффект от его приема превысит отрицательный, тогда будет налажен массовый выпуск данных препаратов, и они станут доступны всем желающим. Потому – следите за нашими новостями.

Ps Добровольцы, взявшие на себя смелость опробовать первую экспериментальную партию препарата! Смело делитесь своими ощущениями в свободном доступе (например, в комментариях к этой записи). Помогает ли? Не мешает ли? И как оно вообще?

(Не могу понять как сделать ссылку на конкретную фейсбучную запись, потому даю ссылку просто на страницу Аптеки. Если там полистать, то можно увидеть фотки

Tags: Аптека Макарова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments