Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Планы (про аэропланы)

Предуведомление. Этот пост висел у меня в прикрепленных все лето, начиная с 4 июня. Я его по ходу жизни корректировала: вычеркивая случившееся. И вот в последний день лета, как и собиралась, открываю его.

...И не только про аэропланы.
Планировать для меня = успокаиваться.
Когда никак не можешь собрать мысли в кучу, когда внутри кавардак, самое время начать вытаскивать дело за делом на свет божий, обращая их сначала в списки, которые, обрастая датами и сроками, становятся планами.
Все планы, конечно, стоит поделить на две категории - хочу и могу. Потому что, например, я очень хочу избавиться от последствий наводнения - еще весной нас затопили соседи: в коридоре отвалилась штукатурка, отстали обои и вот это все стандартное великолепие... Но смогу ли я... Особенно, когда главная рабочая и командная сила, уезжает опять на все лето... А командовать парадом в этом ответственном деле мне совсем не с руки...
Но тем не менее. Попробовать-то можно.
Итак.
Июнь:
- начало сотрудничества с магазином (по продаже книг ручной работы и не только)
 - поездка в Москву на семинар

- встреча с заказчиком и начало работы над детской книжкой
- завершение работы над книгой о войне
Июль:
- командировка в Хайфу
 - работа над Аптекой Макарова

- начало ремонта??
Август:
- ремонт?
 - поход по Кругобайкалке??

Еще мне надо 212 тысяч рублей как-то заработать
Еще я не хочу больше работать нигде за зарплату!!! Так страшно было сказать это вслух... Но это правда: мне надоело работать и быть обязанной за 15 тысяч. Нет, я не упахиваюсь и не перетруждаюсь физически. Но я не хочу больше тратить свои душевные и духовные силы на это. Мне надоело в том самом поте лица. И как бы это ни звучало!! А вдруг тут как в анекдоте: а что, можно было ?? И вдруг можно?!
Пусть ко мне придут хорошие, вменяемые книги с нормальным бюджетом и я к осени смогу закрыть эти 212 тысяч и выдохнуть и улететь на осень отдохнуть.
Например, в Рим.
Хотя в Рим-то теперь нес кем лететь...

Буду пополнять, а 1 сентября - открою:)

Добавление от 1 августа. Ко мне пришли две книги. По одной год работы, по второй - до мая. Бюджеты нормальные. Но пока 212 не закрываю. Хотя на сегодня осталось 193 тыс. Медленно. но верно:))

Добвление от 22 августа. Снова есть с кем лететь в Рим... Хотя уже известно, что не в ближайшее время. Ближайшее время я все распланировала и поездке пока не находится места.


Добавление от сегодня. Сама удивлена, что почти все получилось. Только нет Кругобайкалки. Так получилось, что я туда не выбралась ни разу. Попробую за сентябрь нагнать.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments