Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Два анонса двух ближайших встреч

Информация для иркутян и тех, кто около.

В ближайшем будущем (а именно - в субботу и понедельник) я принимаю участие в двух встречах-мероприятиях, куда я всех желающих, интересующихся и имеющих возможность быть приглашаю.

Первая встреча состоится в субботу, 25 мая, в 13.00 Молчановке. Там я буду выступать в роли иллюстрации к лекции Валентина Рекунова (Valentina Rekunova) про иркутскую книжную аномалию 10-х годов XXI века. Вероятно, придется соответствовать и явить для собравшихся что-нибудь этакое аномальное. Ну, посмотрим:)

Вторая встреча пройдет в понедельник, 27 мая в 19.30 в центре Мидлвэй, (Байкальская 188/3, 10 этаж, код домофона 61). Там я снова выступаю иллюстративным материалом - теперь уже к замечательной идее Ксюша Митюкова (Ksyusha Mityukova), которая придумала свой способ примирения с городом И., как положено в трех частях. Часть номер 2 закреплена за мной, будет называться "Ген места" (а внутри еще имеется подраздел "Гена места" - чтоб таки превратить локус в фокус-покус:))

Одним словом, надеюсь, что если не добежим, так согреемся (как обычно). А если добежим... То будем столь же круты как гоголевские редкие птицы.

Приходите. Я буду рада.

Tags: Вести с полей
Subscribe

  • Зерно №546

    Боюсь, наступит момент, когда я не смогу сориентироваться в том, что происходит... Юрий Норштейн (очень четко сформулировано то, что я ощущаю…

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments