Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Приглашение на встречу 25 мая

Спешу сообщить, что 25 мая в 13.00 в Молчановке на очередной встрече иркутских библиофилов Валентина Рекунова будет рассуждать на тему "Иркутская книжная аномалия 10-х годов XXI века".
Рекламировать Рекунову (простите за каламбур:) вовсе ни к чему - кто ее любит и знает, тот и так в теме. А кто не знает, вполне может познакомиться виртуально, а потом, коли возникнет желание, так прямо 25-го и развиртуализироваться.
Но к этой встрече у меня есть и своя корысть. В лекцию попали и мои книжки. Все, изданные типографским способом, есть в Молчановке. А часть изданий ручной работы я, вероятно, принесу показать.
Одним словом, у кого будет желание, возможность и вообще - приходите (вдруг будет погода так себе и посевные работы отменятся:))
Tags: Письма для
Subscribe

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Народная мудрость

    Я обычно хожу пешком по новейшему мосту.Сегодня на одном из столбов видела свежее народное творчество. Мысль, облеченная в слова, настолько чеканна,…

  • 22 апреля

    Сегодня первый по-настоящему теплый день весны. Такой, какой весне и положено быть. Когда солнце чувствуешь щекой. И почти слышишь его запах. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments