Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Приглашение на встречу 25 мая

Спешу сообщить, что 25 мая в 13.00 в Молчановке на очередной встрече иркутских библиофилов Валентина Рекунова будет рассуждать на тему "Иркутская книжная аномалия 10-х годов XXI века".
Рекламировать Рекунову (простите за каламбур:) вовсе ни к чему - кто ее любит и знает, тот и так в теме. А кто не знает, вполне может познакомиться виртуально, а потом, коли возникнет желание, так прямо 25-го и развиртуализироваться.
Но к этой встрече у меня есть и своя корысть. В лекцию попали и мои книжки. Все, изданные типографским способом, есть в Молчановке. А часть изданий ручной работы я, вероятно, принесу показать.
Одним словом, у кого будет желание, возможность и вообще - приходите (вдруг будет погода так себе и посевные работы отменятся:))
Tags: Вести с полей
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments