Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Инкогнито

Рассуждали тут недавно с одной знакомой на такую забавную тему.А что если завести анонимный блог? Полностью придумать человека или просто спрятаться под вымышленным псевдонимом. Например, назваться так - Женя. И писать, исключая возможность однозначных окончаний, чтоб невозможно было идентефицировать пол. Женя Бойко, Саша Иванец - кто это, попробуй угадай:))
Или другие варианты: писать не от имени человека. Пусть старо, но можно сделать вполне забавный блог, мне кажется: от имени хомячка или гладильной доски или буквы Ё с клавиатуры. Вот эта вся ерундовина. Или наблюдения старого билборда, который чего только ни рекламировал...
Или все же сочинить что-то такое из настоящей жизни. Например, как женщина переживает изменения с приходом климакса. Писала же я как-то в Труде тексты на тему 40 недель (это было 16 лет назад, обалдеть...).
Какие еще это могли бы быть зарисовки, сделанные инкогнито? Монологи уборщицы. Любовные письма. Зарисовки кондуктора.
Мне кажется, придумать такой блог - это неплохая зарядка для хвоста. (И одна из тех самых дурацких идей, которые я храню в голове).
Tags: Майселф
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments