Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Дети выросли

Со времен "Четырех радуг" я не публиковала заметки из жизни моих персональных братьев гриль.К слову, увидела на днях такую кафешку на Тимирязева:)) Хорошее название, я так хотела книгу назвать, до того, ка придумались "радуги".
Сижу как обычно на кухне со своим чиненым трудягой-ноутом. За спиной шумит стиральная машина - это средний стирает форму, завтра ему заступать на смену. На печке пыхтит плов. Звучит какая-то очередная подборка релакс-музыки (зря, но сама включилась). Сижу раскачиваюсь на табуретке. Надо сделать и то, и это, и пятое, как положено, десятое... И половину лучше бы сделать к завтра, потому что на завтра уже свои "сорок розовых кустов, и пока не подрастут поливай дорожки тут".
А у меня вдруг запало. Как в анекдоте про иссяк.
Младший моет посуду, смотрит на меня и говорит: хочешь скажу то, что ты хочешь услышать?
Интересно, что это я хочу услышать? я вообще ничего не хочу сейчас, и слушать в том числе. Но, конечно, вслух я говорю: хочу.
Я, - говорит младший в разрядку, - Разрешаю. Тебе. Не. Работать.
Он знал!! Он знал!!! Спаситель:))
Tags: Младший-средний-старший
Subscribe

  • Очередные походно-похудательные рубежи

    Во-первых, сегодня на весах я увидела впервые за последние несколько лет число 71 (правда с довеском 500 гр, но по факту это неважно). Такого числа…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Про возраст

    Буквально пара штрихов. Поскольку здоровье в любой стране - вещь дорогостоящая, я решила оптимизировать расходы, а потому часть медицинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments