Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Дети выросли

Со времен "Четырех радуг" я не публиковала заметки из жизни моих персональных братьев гриль.К слову, увидела на днях такую кафешку на Тимирязева:)) Хорошее название, я так хотела книгу назвать, до того, ка придумались "радуги".
Сижу как обычно на кухне со своим чиненым трудягой-ноутом. За спиной шумит стиральная машина - это средний стирает форму, завтра ему заступать на смену. На печке пыхтит плов. Звучит какая-то очередная подборка релакс-музыки (зря, но сама включилась). Сижу раскачиваюсь на табуретке. Надо сделать и то, и это, и пятое, как положено, десятое... И половину лучше бы сделать к завтра, потому что на завтра уже свои "сорок розовых кустов, и пока не подрастут поливай дорожки тут".
А у меня вдруг запало. Как в анекдоте про иссяк.
Младший моет посуду, смотрит на меня и говорит: хочешь скажу то, что ты хочешь услышать?
Интересно, что это я хочу услышать? я вообще ничего не хочу сейчас, и слушать в том числе. Но, конечно, вслух я говорю: хочу.
Я, - говорит младший в разрядку, - Разрешаю. Тебе. Не. Работать.
Он знал!! Он знал!!! Спаситель:))
Tags: Всходы
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments